Акция! При бронировании более 8 часов в феврале скидка 10%!
Close
 
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
E-mail
Дата
Время
Комментарий
Нажимая кнопку "Оплатить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных
ПРАВИЛА АРЕНДЫ
Арендуя студию, вы соглашаетесь с тем, что обязуетесь соблюдать все существующие правила аренды и в случае порчи оборудования, аксессуаров и прочее возместить убытки. Организатор фотосъемки/мероприятия несёт полную материальную ответственность за всё оборудование и декорации студии, а также за действия лиц, принимающих участие в фотосъемке/мероприятии и/или находящихся в это время в студии.

Правила бронирования студии и предоплата:

Бронирование:

1. Чтобы забронировать студию, Вы можете воспользоваться кнопкой онлайн-бронирования на сайте/написать в живочат на сайте/написать письмо на почту/позвонить в студию/написать в мессенджеры;

2. Для бронирования студии необходимо сообщить администратору следующую информацию: фамилия, имя, контактный телефон, email, что вы планируете проводить (фото-/видеосъемка/мероприятие), сколько человек будет находиться в зале;

2.1. Если вы планируете проводить видеосъемку, то необходимо предупредить нас о том, какое количество человек планируется на ней, нужно ли привозить и заносить в зал осветительное оборудование, планируете ли вы использовать гримерки. Если в видеосъемке/мероприятии планируется использовать продукты питания, напитки, (любые пачкающие вещества, конфетти, мыльные пузыри, бумажные шоу и т.д. оплачиваются дополнительно) или то что потребуется убирать, а так же участвует более 5 человек, необходимо оплатить уборку помещения 2000 рублей дополнительно , помимо оплаты арендных часов.

2.2. Если вы планируете проводить мероприятие (день рождения, девичник, свадьба, мастеркласс, воркшоп и т.п.), вам необходимо сообщить администратору все детали мероприятия: сколько планируется человек, будут ли еда/напитки, алкоголь, будет ли развлекательная программа (звукорежиссёр, певцы, караоке, аниматоры, шоу и т.п.), планируется ли приносить то, что необходимо будет после убирать (хлопушки, искусственный снег и т.п., шоу мыльных пузырей), требуется ли реквизит (стол, стулья), чтобы мы могли подготовить для вас зал и обсудить необходимую доплату, если это будет необходимо. После мероприятия требуется стандартная уборка помещения, стоимость уборки 2000 рублей (при количестве гостей более 20 человек стоимость уборки удваивается), уборка помещения после сильно загрязняющих мероприятий оговаривается отдельно (стоимость уборки бумажного шоу - дополнительный час аренды);

3. Вы можете забронировать зал на время от 3 часов для фотосессии, для мероприятий и видеосъемок от 5 часов в будние, выходные и праздничные дни. В случае бронирования залов на целый день (8 часов и более) предоставляются скидки.

4. Чтобы забронировать гримёрное место, вы можете написать об этом в комментариях к брони/написать администратору на почту, живочат, мессенджеры/позвонить по телефону.

4.1. Бронировать гримёрное место необходимо заранее;

4.2. Гримёрное место предоставляется бесплатно на 60 минут. Если вам нужно дополнительное время, то Вы можете забронировать гримерное место на более длительный срок. Дополнительное время оплачивается дополнительно: 450 руб/час;

4.3. На бронь 1 зала предоставляется 1 гримёрное место на час. Если вам требуется дополнительное место, то это оплачивается по тарифу 450 руб/час;

4.4. Если вам нужно гримёрное место по времени 8:00-10:00, то это оплачивается по тарифу 450 руб/час;

4.5. Если вам нужно только гримёрное место без последующей аренды залов для съемки, вы можете арендовать её по стоимости 450 руб/час за одно рабочее место;

4.6. Гримёрное место включает в себя столик визажиста с большим зеркалом и освещением по периметру, высокий стул для макияжа, низкий стул для прически, розетки.

5. Если вы планируете привести на съёмку животных, обязательно предупредите нас об этом заранее. Доплата за животное составляет от 500 до 1000 руб. в зависимости от размеров животного, некоторые животные не допускаются на площадку.


Предоплата:

6. Для подтверждения бронирования Вам необходимо внести оплату в размере 50% или оплатить ее полностью (по вашему желанию);

6.1. В случае запроса об аренде в срок менее чем за 2 дня от даты предполагаемой съемки бронирование студии осуществляется исключительно после внесения предоплаты в размере 50%, которую необходимо внести в течение 1-2-х часов;

6.2. Вы можете оплатить бронь онлайн или наличными у нас в студии;

6.3. В случае отсутствия предоплаты ваша заявка автоматически переходит в раздел «отмененных», а занятое вами время освобождается.


Правила отмены бронирования студии

1. Время не считается забронированным, если не внесена предоплата.

2. Если вы отказываетесь от аренды по любой причине менее чем за 14 суток или за 1 месяц в Новогодний период (с 1 декабря до 15 января), то необходимо будет заплатить штраф в размере предоплаты, а именно 50% от стоимости забронированного времени;

3. В случае отказа от аренды по любой причине менее чем за 48 часов (за 7 суток в Новогодний период с 1 декабря по 15 января) — 100% от стоимости забронированного времени;

4. За несоблюдение правил аренды, мы будем вынуждены занести ваши имя и телефон в объединенный черный список арендаторов Москвы.

Правила прихода в студию

1. Проход в студию свободный;

2. Если вы собираетесь к нам с животным, уточните у администратора правила нахождения животных в фотостудии;

3. Если вы собираетесь к нам подъехать на автомобиле, то Вы паркуете его на бесплатной парковке рядом со зданием типографии Красная Звезда.

4. Если вы планируете сниматься в залах в обуви, то вам нужно взять сменную обувь для съемки. При отсутствии собственной сменной обуви у администратора можно взять бахилы или тапочки.
5. Если Вы проводите мероприятие, то наличие сменной обуви по вашему желанию, с учетом оплаты уборки помещения.


Правила нахождения в студии

1. Началом аренды считается забронированное время, а не время фактического появления арендатора в студии;

2. При начале аренды, когда вы впервые заходите в зал, вам необходимо осмотреть студию и подтвердить администратору, что никаких претензий или нареканий по декорациям, залу, оборудованию нет;

3. Если вы что-то разбили или обнаружили что-то сломанное или испорченное перед съемкой, вам необходимо сообщить об этом администратору студии.

4. Нахождение в студии разрешено исключительно в сменной обуви или бахилах для фотосъемки;

5. В нашей студии и на всей территории здания запрещено курение;

5.1. В течение всего периода аренды для проведения фотосессии в нашей студии (за исключением зоны ресепшена) строго запрещено употребление любой еды и напитков.

6. Если вы планируете записывать видео со звуком, то, пожалуйста, учитывайте, что мы не можем гарантировать записи 100% чистого звука, так как в студии нет звукоизоляции;

7. Освободить зал необходимо минимум за 10 минут до окончания последнего часа аренды;

7.1. Для этого администратор за 15 минут до окончания брони предупреждает вас о том, что время брони вышло;

7.2. В случае, если вы по какой-либо причине задерживаете следующих за вами посетителей, будьте готовы к денежной компенсации;

8. В случае, если после зарезервированного времени студия свободна, вы можете продлить время аренды, оплатив дополнительно аренду по факту проведённого в студии времени;

8.1. Минимальное время продления - 30 минут;

9. При досрочном завершении съемки/мероприятия, забронированное время оплачивается полностью/оплаченная сумма не возвращается. В случае прерывания/завершения мероприятия по причине вмешательства правоохранительных органов, любых иных уполномоченных лиц в связи с действиями арендатора, оплаченная сумма не возвращается.

10. Окончательная оплата аренды производится непосредственно перед началом аренды (наличными или на сайте как в онлайн-магазине);

11. За 10 минут до окончания фотосъемки или мероприятия администратор вправе зайти в зал для того, чтобы проверить его перед следующими гостями;

11.1. В случае, если администратором обнаружены нанесенный ущерб интерьеру, аксессуарам в зале, оборудованию и прочей собственности студии по вине арендатора (или иных лиц, пришедших с арендатором), с арендатора взимается стоимость испорченной собственности по рыночной стоимости;

12. После окончания фотосъемки/мероприятия арендатор обязан вынести из зала мусор, образовавшийся во время аренды и другие предметы, мешающие дальнейшему проведению работ в зале;

12.1. В ином случае арендатор обязан произвести доплату в размере 1000 рублей на уборку зала;

13. Общее количество человек на фотосъёмке не более 5-ти. За каждого дополнительного человека доплата 500 рублей. Если организатор фотосъемки устраивает какое-либо мероприятие, на котором будет присутствовать более 5-ти человек, то он обязан предупредить об этом администратора студии заранее и рассказать о всех нюансах мероприятия.

14. Работники фотостудии не несут ответственности за оставленные без присмотра вещи;

15. В нашей студии в целях безопасности ведется видеонаблюдение;


Правила использования дополнительного оборудования и реквизита в студии

1. Если вам необходимо использование дополнительного реквизита в студии, сообщите администратору об этом заранее, чтобы администратор мог для вас все подготовить;

2. Мы предоставляем импульсный свет компании Bowens для съемок бесплатно. Обратитесь к администратору с тем, чтобы он помог вам принести в зал/проверить оборудование перед использованием;

2.2. Всё оборудование исправно. Если вы заметили обратное, сразу обратитесь к администратору, чтобы он устранил неисправность, либо заменил оборудование;

3. Если вам необходимо сменить насадку на оборудовании, передвинуть громоздкий реквизит или возникли затруднения с открытием/закрытием жалюзи или штор, обращайтесь к администратору.

4. У нас в наличии есть фоны различных цветов. Наличие необходимых вам цветов в студии необходимо уточнить у администратора заранее, при бронировании;

4.1. Фоны предоставляются в том состоянии, в котором их оставили предыдущие клиенты;

4.2. Если вам необходимо поменять, развернуть или свернуть бумажный фон, обращайтесь к администратору. Самостоятельные манипуляции с фонами запрещены;

4.3. Стоимость укладки на пол неиспользованного чистого фона - 400 руб/метр;

5. По окончании съёмки оборудование в обязательном порядке проверяется администратором;

6. При порче оборудования по вине арендатора (или иных лиц, пришедших с арендатором) с арендатора взимается стоимость испорченной собственности по прайс листу.

7. Правила пользования кухней:

7.1. В случае приготовления еды необходимо убрать после себя и заранее освободить зал, чтобы администраторы довели порядок до совершенства, продезинфицировали столешницы и так далее). Всю еду вы приносите сами).


Общая информация

1. Все посетители обязаны соблюдать в помещении студии общие правила пожарной безопасности, ознакомится перед мероприятием и фотосъемкой с планом эвакуации и проинформировать об этом всех приглашенных им участников. Ответственность за Ваших гостей Вы принимаете на себя.

2. Администратор проинформировал Вас перед съемкой или мероприятием, что в залах расположены места повышенной опасности: лестница на второй этаж, балкон, качели, духовка, плита. Нахождение и эксплуатация балкона и лестницы запрещена лицам в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. На балконе могут находиться не более 5 человек одновременно. Категорически запрещено прыгать, расшатывать балкон, лестницу, качели, а так же облокачиваться на перила. Вы как заказчик так же обязаны ознакомить с данной информацией всех приглашенных гостей. Ответственность за жизнь и здоровье всех участников Вы принимает на себя.

3. Функционирование раковины и туалета в зале осуществляется при помощи специального оборудования Сололифт (санитарный насос). В связи с этим категорически запрещено бросать в унитаз и раковину средства личной гигиены. Вы обязаны уведомить всех ваших гостей о данных правилах эксплуатации и несете ответственность за сохранность оборудования.

4. Администратор студии оставляет за собой право не допускать в Помещение и удалять из Помещения лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения с неадекватным поведением, вызывать полицию.

5. Лица, получающие доступ в студию, дают свое согласие на обработку, включая передачу их персональных данных третьему лицу исключительно в рамках Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Данное согласие действует бессрочно. Согласие может быть отозвано путем подачи письменного подписанного заявления ИП Светлицкому С.В. на электронную почту skorofoto@mail.ru


Правила в части организации фотосессий

1. Пользуясь услугами, включенными в наши пакеты, Вы предоставляете автоматическое право фотостудии и фотографу на использование всего полученного после фотосессии материала в целях формирования собственных портфолио и публикации их в сети интернет. В случае желания оставить конфиденциальным весь полученный материал стоимость пакета увеличивается на 50%

2. В нашей студии Вы можете приобрести подарочный сертификат для своих близких.

3. Дополнительные услуги:

3.1. Услуги визажиста – от 2900 рублей за один образ;
3.2. Уборка помещения после мероприятия/видеосъемки - 2000 рублей;

3.3. Изготовление фотокниги - от 3900 рублей;

Арендуя фотостудию, вы соглашаетесь с правилами аренды, изложенными выше.

Loft Red Star это
- абсолютно новое стильное, пространство с огромными окнами, наполненное светом и воздухом. Современная отделка в светлых тонах, располагает к отдыху и прекрасному времяпрепровождению. Пятиметровые окна помогают создать особую атмосферу.

Каждый наш зал оформлен с душой и любовью. Мы сделали все, что бы вы с теплом и улыбкой вспоминали время проведенное в нашей студии.

Вся студия оборудована системой кондиционирования. Удобное расположение вблизи ТТК, от метро Беговая всего 9 минут пешком. Большая бесплатная парковка рядом со входом. Вход свободный. Мы работаем для вас круглосуточно.

Бронировать
Работаем круглосуточно, можно шуметь 24 часа
9 минут пешком от метро Беговая, рядом бесплатная парковка. Вход свободный
Профессиональное оборудование Bowens, звуковое оборудование, караоке, вокальные микрофоны
Огромные окна, можно снимать с естественным светом
Есть оборудованная кухня, можно готовить
Более 100 платьев для съемки бесплатно
Наши преимущества
Мы рады представить Вам подарочные сертификаты, в которые Вы можете включить любые услуги, оказываемые нашей студией: Фотосессия, аренда зала на любое количество часов, образ от визажиста и т.д.

Они послужат прекрасным подарком для Ваших близких на любой праздник.
Звоните нам прямо сейчас!
8 495 508-23-32
loftredstar@mail.ru

Адрес
Лофт "RedStar"
г.Москва, метро Беговая (7 минут пешком),
Хорошевское шоссе 38, здание типографии Красная звезда.

Как идти от метро: первый вагон из центра, идти прямо по Хорошевскому шоссе до светофора, после светофора первый поворот направо к типографии Красная звезда, вы пришли. Подъезд справа, второй этаж.